Esta es una receta sumamente fácil y rápida de preparar, el mousse de parchita. A pesar de que el mousse es un postre que requiere tan pocos ingredientes, pocos conocimientos en cocina y que es tan fácil de hacer, es perfecto para esas reuniones especiales, ya que le dará un toque de elegancia a los platos que vayas a servir.
Si lo deseas también puedes utilizarlo como merienda, o para ofrecerles a tus amistades cuando te hagan la visita.
Ingredientes
1 lata de leche evaporada fría
2 latas de concentrado de parchita
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua hirviendo
2 latas de concentrado de parchita
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua hirviendo
Preparación
Diluimos la gelatina en el agua hirviendo
Mezclamos todo en la licuadora y lo vertimos en un recipiente. Refrigeramos en el congelador. Cuando ya este solido, ha llegado el momento de servir.
Con esta cantidad de ingredientes lograras preparar para servir hasta 6 porciones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario