miércoles, 24 de abril de 2013


Pastel de queso con Chocolate blanco


Pastel de queso con Chocolate blanco
Ingredientes 10 porciones:
* 100g de galletas María
* 50g de mantequilla fundida
* 400g de chocolate blanco
* 300ml de nata liquida
* 250g de queso cremoso
* 250g de queso mascarpone
Para la salsa de arandanos
275g de arandanos
50g de azúcar extrafino
1 cucharada de zumo de limón

Procedimiento:
1. Triturar las galletas, agregar la mantequilla y triturar de nuevo. Forrar con papel de horno la base de un molde. Cubrir la base uniformemente con la mezcla, tapar y poner en el refrigerador.
2. Para el relleno, poner el chocolate al baño María. Retirar del fuego, dejar que se funda por completo y remover. Sacarlo del cazo y dejar que se enfríe.
3. Batir en un cuenco la nata, el queso cremoso y el mascarpone, y verter el chocolate fundido. Volcarlo sobre la base del molde y ponerlo en el refrigerador 3 horas.
4. Poner en una batidora la mitad de los arandanos con el azúcar y el zumo de limón, y batir. Pasarla por un tamiz y reservar.
5. Retirar el pastel de queso del molde y partirlo en porciones. Rociar con salsa y decorar con los arandanos.

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